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Manchons de volaille au miel et au piment ; L'Abeille Noire

Ingrédients

* 500 g d’ailes de poulet

* 6 Cs de miel d'abeilles noires

* 3 Cs de graines de sésame

* 3 Cs de sauce soja

* ½ piment frais haché fin

* sel

* poivre noir

Préparation

* Mélanger ensemble (dans un plat creux pouvant aller au four) le miel d'abeilles noires avec les graines de sésame, la sauce de soja et le piment haché.

* Incorporer ensuite dans la sauce les manchons de volaille retroussés, en les mélangeant bien à la sauce.

* Couvrir le plat (avec du film alimentaire transparent) et le laisser mariner au frigo pendant 2 heures.

* Après la pose de la marinade, 30 mn avant de servir, préchauffer le four à 180°C.

* Retirer le film alimentaire transparent du plat et bien mélanger les manchons dans leur jus de marinade.

* Mettre ensuite le plat au four pour une cuisson d’environ 20 mn, en retournant régulièrement les manchons dans leur jus de cuisson en cours de cuisson.

* Dressez élégamment et servez bien chaud

 

 

Peut s'accompagner d'un riz basmati sauté aux oignons et courgette.

 

 

Bon appétit

L'Abeille Noire


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